證券暨期貨業解決方案
凱衛資訊專注於證券金融產業開發關鍵性的系統軟體,在交易、帳務、行情、FIX、交易工具等,均研發出特色產品提供國內外廣大客戶群使用,甚獲好評。
交易系統
帳務結算系統
下單管理系統
閘道管理系統
線上交易系統(HTS)
行動交易系統(Mobile)
下單機
行情服務系統
程式交易專區
MultiCharts 是一套分析能力先進的程式交易軟體,擁有功能強、彈性大、能編制程式的標準介面,並內建數百個免費指標、策略訊號、圖表類型、繪圖工具及交易策略,亦提供多樣的數據服務商及經紀商的選擇,且相容於TradeStation 所開發的 EasyLanguage 程式交易語法讓您能夠修改程式碼,於訊號腳本中直接取得實際帳戶部位,並能同步調整訊號部位及實際部位。 MultiCharts 也能實現大多數的自定義指標,輕鬆建立屬於自己的交易策略,尤其其穩定性高的自動交易模式,讓您不需持續監控即可運作。
MultiCharts
下單機
行情服務系統
銀行業解決方案
提供銀行建立標準之催收作業流程,簡化人工紙張作業,迅速提供客戶相關債權資料讓行員查詢跟催。並有快速輸入紀錄功能,降低重複性輸入,將各類案件催收狀態顯示於對應負責人員,達到提醒待辦案件事項。
銀行催收系統
使用客戶
國內金融機構:
國際金融機構:知名外資投資銀行及券商等(本公司於此市場占有率約佔7成)。